Bibliografía
En esta sección encontrarás las referencias que utilizamos para realizar este blog, ¡si quieres profundizar más en esto!
Bibliografía:
Monosacáridos comunes: química de los alimentos y cocina. https://mhcc.pressbooks.pub/chemfoodcooking/chapter/common-monosaccharides/.
Monosacárido: definición, ejemplos, función y estructura | biología https://biologydictionary.net/monosaccharide/.
Monosacárido - Wikipedia.
https://en.wikipedia.org/wiki/Monosaccharihttps://biologydictionary.net/monosaccharide/.de.
Monosacárido - Wikipedia, la enciclopedia libre. https://es.wikipedia.org/wiki/Monosac%C3%A1rido
https://mhcc.pressbooks.pub/chemfoodcooking/chapter/common-monosaccharides/.Bibliografía:
https://www.lifeder.com/ejemplos-de-monosacaridos/.
https://images.app.goo.gl/bdHzJAya6ETCSgiN6
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Disac%C3%A1rido
https://images.app.goo.gl/VtrTmtMjC33SV2BX6
https://youtu.be/7a6dY3rqlfU?si=gUceEbBZ0YpsQdbz
https://youtu.be/oz9zeP9tVTk?si=F5J1osoYRYQd1HgP
https://youtu.be/9_p8ucAG3Iw?si=JGKkIU8R9jdRptVt
https://youtu.be/OUudmbOL8GY?si=AfEVjKEiYJrkI_Gh
Comentarios
Publicar un comentario