Bibliografía

En esta sección encontrarás las referencias que utilizamos para realizar este blog, ¡si quieres profundizar más en esto!

Bibliografía:

Monosacáridos comunes: química de los alimentos y cocina. https://mhcc.pressbooks.pub/chemfoodcooking/chapter/common-monosaccharides/.

 Monosacárido: definición, ejemplos, función y estructura | biología https://biologydictionary.net/monosaccharide/.

 Monosacárido - Wikipedia.

 https://en.wikipedia.org/wiki/Monosaccharihttps://biologydictionary.net/monosaccharide/.de.

Monosacárido - Wikipedia, la enciclopedia libre. https://es.wikipedia.org/wiki/Monosac%C3%A1rido

https://mhcc.pressbooks.pub/chemfoodcooking/chapter/common-monosaccharides/.Bibliografía:

https://www.lifeder.com/ejemplos-de-monosacaridos/.

 https://images.app.goo.gl/bdHzJAya6ETCSgiN6

https://es.m.wikipedia.org/wiki/Disac%C3%A1rido

https://images.app.goo.gl/VtrTmtMjC33SV2BX6

https://youtu.be/7a6dY3rqlfU?si=gUceEbBZ0YpsQdbz

https://youtu.be/oz9zeP9tVTk?si=F5J1osoYRYQd1HgP

https://youtu.be/9_p8ucAG3Iw?si=JGKkIU8R9jdRptVt

https://youtu.be/OUudmbOL8GY?si=AfEVjKEiYJrkI_Gh


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Subtemas

Temas

Introducción